Toutes les meilleures ventes

La Campaillasse

Producteur ariégeois :         Ferme de La Sestière. 

Origine France

25,00 € par kg
prix 12,50 €
prix 11,85 € (HT)
prix 12,50 € TTC
TTC
Quantité

Veuillez saisir la quantité désirée ou utiliser les flèches d'incrément.

  • Garantie fraîcheur Garantie fraîcheur
  • Retrait des commandes Retrait des commandes
  • Retours Retours
Description

La Campaillasse est un fromage au lait de vache cru. Ce produit est issu de l'agriculture biologique.

Il est fabriqué en France, dans le département de l'Ariège, à la ferme de la Sestière par la fromagerie du même nom (09120 Montégut Plantaurel).  

Détails du produit

Fiche technique

Origine
France
Occitanie
Oui
Bio
Oui
Unité de vente
Produit pesé
16 autres produits dans la même catégorie :

Sorézien

Le Sorézien est fabriqué à partir de lait cru de vache et de chèvre . C'est un fromage à pâte molle. Le fromage de chèvre est pris en sandwich entre deux fromages de vache. Il est fabriqué en France, en Haute-Garonne. Taux de matière grasse : 21%.

Origine France
Prix 3,90 €
En stock

Suivez-nous sur Facebook