- Il n'y a plus d'articles dans votre panier
- Total 0,00 €
mardi au vendredi : 8H30-19H00 et samedi : 8H00-12H30
Prix
1,00 €
En stock
Prix
1,95 € par kg
En stock
Prix
3,90 € par kg
En stock
Prix
1,70 € par kg
En stock
Prix
1,10 € par kg
En stock
Morbier AOP
Origine France
-
Garantie fraîcheur
-
Retrait des commandes
-
Retours
Description
Le Morbier est fabriqué en France, dans le Jura, avec du lait cru de vache. C'est un fromage à pâte lisse.
Taux de matière grasse : 28%.
Détails du produit
Fiche technique
- Origine
- France
- Unité de vente
- Produit pesé
16 autres produits dans la même catégorie :
Prix
4,50 €
En stock
Prix
26,50 € par kg
En stock
Prix
29,90 € par kg
En stock
Prix
25,90 € par kg
En stock
Prix
0,70 €
En stock
Prix
26,90 € par kg
En stock
Prix
4,90 €
En stock
Prix
1,00 €
En stock
Prix
24,90 € par kg
En stock
Prix
2,00 €
En stock
Prix
6,50 €
En stock
Prix
34,90 € par kg
En stock
Prix
30,50 € par kg
En stock
Prix
29,00 € par kg
En stock
Estanguet
L'Estanguet est un fromage au lait thermisé de chèvre. Il est fabriqué en France, dans le département des Pyrénées Atlantiques. Taux de matière grasse : 22%.
Origine France
Prix
34,90 € par kg
En stock
Prix
19,90 € par kg
En stock