Toutes les meilleures ventes

Morbier AOP

Origine France

20,60 € par kg
prix 10,30 €
prix 9,76 € (HT)
prix 10,30 € TTC
TTC
Quantité

Veuillez saisir la quantité désirée ou utiliser les flèches d'incrément.

  • Garantie fraîcheur Garantie fraîcheur
  • Retrait des commandes Retrait des commandes
  • Retours Retours
Description

Le Morbier est fabriqué en France, dans le Jura, avec du lait cru de vache. C'est un fromage à pâte lisse. 

Taux de matière grasse : 28%.

Détails du produit

Fiche technique

Origine
France
Unité de vente
Produit pesé
16 autres produits dans la même catégorie :

Brique Belfort

Fromage frais en forme de brique, au lait cru entier de brebis. Produit élaboré en Ariège, à la ferme de Bel-Fort (09500 Saint-Félix de Tournegat). Taux de matière grasse : 60%.

Origine France
Prix 5,50 €
En stock

Suivez-nous sur Facebook