Toutes les meilleures ventes

Emmental

Origine France

21,00 € par kg
prix 10,50 €
prix 9,95 € (HT)
prix 10,50 € TTC
TTC
Quantité

Veuillez saisir la quantité désirée ou utiliser les flèches d'incrément.

  • Garantie fraîcheur Garantie fraîcheur
  • Retrait des commandes Retrait des commandes
  • Retours Retours
Description

L’Emmental français est un fromage au lait cru de vache, à pâte pressée cuite de couleur ivoire et à croûte  jaune dorée. Il est principalement fabriqué dans l’Est de la France, en région Bourgogne-Franche-Comté et Auvergne-Rhône-Alpes. 

L’Emmental français présente des trous dans sa pâte.

Taux de matière grasse : 45%.  

Détails du produit

Fiche technique

Origine
France
Unité de vente
Produit pesé
16 autres produits dans la même catégorie :

Rocamadour AOP AOC

Le Rocamadour est un fromage au lait cru de chèvre. C'est un fromage à pâte molle non pressée et non cuite, fabriqué en France, dans le Quercy. Taux de matière grasse : 24%.

Origine France
Prix 1,30 €
En stock

Suivez-nous sur Facebook