

Producteur ariégeois : GAEC de Faurejean.
Origine France
Les haricots verts se cuisent à l’eau ou à la vapeur. Ensuite, on peut les déguster chauds, dorés ou sautés à la poêle dans du beurre.
Ils sont également très bons en accompagnement d’une omelette ou en timbale avec d’autres petits légumes et des pommes de terre.
On peut aussi manger les haricots verts froids, en salades, rehaussés d’herbes aromatiques et assaisonnés d’une vinaigrette ou d’une mayonnaise.
Les haricots verts sont très riches en fibres et en minéraux.
Ce légume pèse environ 10g.
Produit du rayon Fruits et Légumes, choisi et préparé pour vous à la commande par l'équipe de votre magasin. Ce produit est à consommer dans les 4/5 jours qui suivent la livraison. Il doit être conservé dans un endroit approprié. Pour plus d'informations sur ce produit, n'hésitez pas à contacter votre point de vente. Il est recommandé de consommer entre 400 et 800g de fruits et légumes chaque jour, répartis entre les différents repas de la journée. Cela représente environ 5 portions de fruits ou de légumes (crus, frais, surgelés ou en conserve) qui peuvent être réparties à votre gré : 3 portions de fruits et 2 de légumes, 4 portions de légumes et une de fruits…
Producteur ariégeois : GAEC de Faurejean.