

Producteur ariégeois : GAEC de Faurejean.
Origine France
L'aubergine se consomme aussi bien froide que chaude. Elle est indispensable pour vos ratatouilles.
Elle est riche en fibres, en antioxydants et est peu calorique.
Ce légume est issu de l'agriculture biologique.
Ce légume pèse environ 310g.
Produit du rayon Fruits et Légumes, choisi et préparé pour vous à la commande par l'équipe de votre magasin. Ce produit est à consommer dans les 3/4 jours qui suivent la livraison. Il doit être conservé dans le bac à légumes du réfrigérateur. Pour plus d'informations sur ce produit, n'hésitez pas à contacter votre point de vente. Il est recommandé de consommer entre 400 et 800g de fruits et légumes chaque jour, répartis entre les différents repas de la journée. Cela représente environ 5 portions de fruits ou de légumes (crus, frais, surgelés ou en conserve) qui peuvent être réparties à votre gré : 3 portions de fruits et 2 de légumes, 4 portions de légumes et une de fruits…
Référence: 193
Producteur ariégeois : GAEC de Faurejean. Pour ceux qui apprécient son gout unique, la roquette devient vite un incontournable. Elle relève les salades, les crudités, les sandwichs. Elle agrémente également les plats chauds, ajoutée fraiche juste avant de servir : c’est un régal sur une pizza ! Elle s’ajoute en fin de cuisson dans un potage, ou en...
Producteur ariégeois : GAEC de Faurejean.