

Origine Maroc
Les haricots verts sont très riches en fibres et en minéraux.
Les haricots verts se cuisent à l’eau ou à la vapeur. Ensuite, on peut les déguster chauds, dorés ou sautés à la poêle dans du beurre, ou bien froids avec un assaisonnement de votre choix.
Ce légume pèse environ 10g.
Produit du rayon Fruits et Légumes, choisi et préparé pour vous à la commande par l'équipe de votre magasin. Ce produit est à consommer dans les 4/5 jours qui suivent la livraison. Il doit être conservé dans un endroit approprié. Pour plus d'informations sur ce produit, n'hésitez pas à contacter votre point de vente. Il est recommandé de consommer entre 400 et 800g de fruits et légumes chaque jour, répartis entre les différents repas de la journée. Cela représente environ 5 portions de fruits ou de légumes (crus, frais, surgelés ou en conserve) qui peuvent être réparties à votre gré : 3 portions de fruits et 2 de légumes, 4 portions de légumes et une de fruits…
Référence: 193
Producteur ariégeois : GAEC de Faurejean. Pour ceux qui apprécient son gout unique, la roquette devient vite un incontournable. Elle relève les salades, les crudités, les sandwichs. Elle agrémente également les plats chauds, ajoutée fraiche juste avant de servir : c’est un régal sur une pizza ! Elle s’ajoute en fin de cuisson dans un potage, ou en...