Origine Colombie
Garantie fraîcheur
Retrait des commandes
Retours
Le pitahaya jaune, ou pitaya jaune, est aussi appelé « fruit du dragon jaune » et il est peu calorique.
Le pitaya jaune peut se manger cru. Sachez également qu’il peut être dégusté en salade de fruits ou en jus. C’est un fruit qui peut se préparer dans énormément de recettes ! Ainsi, vous pourrez le savourer en jus de pitahaya jaune ou bien en sorbet de pitahaya jaune.
Ce fruit est riche en vitamine C, en oligo- éléments comme le magnésium et en fibres.
Ce fruit pèse environ 370g.
Produit du rayon Fruits et Légumes, choisi et préparé pour vous à la commande par l'équipe de votre magasin. Ce produit est à consommer dans les 4/5 jours qui suivent la livraison. Il doit être conservé dans un endroit approprié. Pour plus d'informations sur ce produit, n'hésitez pas à contacter votre point de vente. Il est recommandé de consommer entre 400 et 800g de fruits et légumes chaque jour, répartis entre les différents repas de la journée. Cela représente environ 5 portions de fruits ou de légumes (crus, frais, surgelés ou en conserve) qui peuvent être réparties à votre gré : 3 portions de fruits et 2 de légumes, 4 portions de légumes et une de fruits…