

Origine France
L'amande verte ou amande fraîche désigne un fruit qui n'a pas encore séché, récolté en juin et juillet.
Sa peau est verte et de velours. Son fruit est d’une blancheur parfaite, d’une finesse extrême, recouvert d’une épaisse peau qu’il faut ôter.
L'amande fraîche est riche en vitamine E.
Produit du rayon Fruits et Légumes, choisi et préparé pour vous à la commande par l'équipe de votre magasin. Ce produit est à consommer dans les 3/4 jours qui suivent la livraison. Pour plus d'informations sur ce produit, n'hésitez pas à contacter votre point de vente. Il est recommandé de consommer entre 400 et 800 g de fruits et légumes chaque jour, répartis entre les différents repas de la journée. Cela représente environ 5 portions de fruits ou de légumes (crus, frais, surgelés ou en conserve) qui peuvent être réparties à votre gré : 3 portions de fruits et 2 de légumes, 4 portions de légumes et une de fruits…