Toutes les meilleures ventes

Farou Fruits Confits Gingembre

Origine France

8,50 €
TTC
Quantité

Veuillez saisir la quantité désirée ou utiliser les flèches d'incrément.

  • Garantie fraîcheur Garantie fraîcheur
  • Retrait des commandes Retrait des commandes
  • Retours Retours
Description

Le Farou est un bonbon artisanal situé en Ariège, créé par Sophie Lefrère. 

Cette confiserie est fabriquée selon une recette familiale, composé d’ingrédients simples (chocolat, beurre, sucre).

La légende raconte que "le Farou" a forgé une friandise avec un morceau des entrailles de l’Ariège. Il l’a offert à la Bête qui menaçait de le manger pour attendrir cette dernière ».

Au dire des experts, "le Farou" n’est ni vraiment un caramel ni tout à fait un chocolat; il est fondant en bouche et ne colle pas aux dents.

Ce bonbon est aromatisé au gingembre.

Poids : 150g.

Détails du produit

Fiche technique

Origine
France
Occitanie
Oui
Unité de vente
Pièce
16 autres produits dans la même catégorie :

Suivez-nous sur Facebook