Producteur ariégeois : GAEC de Faurejean.
Origine France
Garantie fraîcheur
Retrait des commandes
Retours
A consommer dans les meilleurs délais pour une qualité fraîcheur optimale.
Le radis "blue meat" est une variété de radis d'hiver.
Il a une peau bleu-violacé.
Le radis "blue meat" a une forme allongée.
Sa saveur est douce et sucrée, avec un léger piquant, ce qui le rend moins fort que d'autres variétés de radis.
Le radis "blue meat" pèse environ 400g.
Produit du rayon Fruits et Légumes, choisi et préparé pour vous à la commande par l'équipe de votre magasin. Ce produit est à consommer dans les quelques jours qui suivent la livraison. Il doit être conservé dans un endroit approprié. Pour plus d'informations sur ce produit, n'hésitez pas à contacter votre point de vente. Il est recommandé de consommer entre 400 et 800g de fruits et légumes chaque jour, répartis entre les différents repas de la journée. Cela représente environ 5 portions de fruits ou de légumes (crus, frais, surgelés ou en conserve) qui peuvent être réparties à votre gré : 3 portions de fruits et 2 de légumes, 4 portions de légumes et une de fruits...
Producteur ariégeois : GAEC de Faurejean.