Ingrédients:

- 1 chou vert
- 200 g de riz rond
- 2 camemberts pas trop faits
- 2 tablettes de bouillon de volaille (ou de bouillon de légumes)
- 1 oignon
- 1 échalote
- 50 g de beurre
- Sel, Poivre

1/ Préparez du bouillon en diluant les tablettes dans 1 l d’eau bouillante. Réservez au chaud.

2/ Pelez et émincez finement l’oignon et l’échalote. Faites-les fondre avec la moitié du beurre dans une cocotte. Ajoutez ensuite le riz et remuez jusqu’à ce que les grains deviennent dorés et translucides (nacrer). Salez, poivrez, versez 80 cl de bouillon dans la cocotte, couvrez et laissez mijoter pendant 20 min à tout petit feu.

3/ Pendant ce temps, nettoyez le chou, détachez les feuilles et enlevez le bas de la côte dure. Faites cuire les feuilles 5 min à l’eau bouillante salée, puis égouttez-les. Enlevez la croûte du tour des camemberts (ou pas).

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