Ingrédients:
- 2 Melons
- 8 Tomates
- 0,5 Bouquet de ciboulette
- 1 cuil. à soupe Huile de pépins de courge
- Sel
- Poivre
1/ Rincez les tomates, éliminez le pédoncule et plongez-les 1 min dans de l’eau bouillante. Rafraîchissez-les sous l’eau froide, pelez-les, épépinez-les et coupez-les en tout petits dés.
2/ Pelez les melons, épépinez les melons et coupez la pulpe en tout petits dés.
3/ Rincez la ciboulette et ciselez-la finement.
4/ Rassemblez les dés de tomate et de melon, ajoutez la ciboulette, l’huile de pépins de courge, salez, poivrez et mélangez bien.
5/ Répartissez la préparation dans des ramequins et réservez 1 h au frais.
6/ Démoulez les ramequins sur les assiettes et servez très frais.