Ingrédients:
- 150 g de farine
- 4 œufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 200 g de jambon blanc
- 10 cl de lait
- 75 g de fromage râpé
- 1 poivron rouge
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
1/ Lavez le poivron, épépinez-le et coupez-le en dés. Réservez. Coupez le jambon blanc en dés. Réservez.
2/ Fouettez les œufs avec le lait et l'huile d'olive. Ajoutez la farine et la levure chimique. Salez et poivrez légèrement. Ajoutez le poivron, le jambon et le fromage râpé.
3/ Huilez légèrement un moule à cake.
Versez la pâte dedans.
Enfournez le cake pendant 45 min (four préchauffé à 180°C). Laissez refroidir le cake avant de le démouler.
Coupez en tranches et dégustez.