Ingrédients:
- ½ baguette
- 150 g de fromage frais ail et fines herbes
- 200 g de poivrons rouges grillés
- 1 gousse d’ail
- 1 branche de basilic frais
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- Huile d’olive
- Sel, poivre
1/ Préchauffez le four en position grill.
2/ Détaillez la baguette en tranches d’1 à 2 cm d’épaisseur et badigeonnez un côté d’huile d’olive. Déposez-les sur une plaque de four et faites-les dorer 5 min.
Faites de même avec les poivrons.
3/ Sortez les du four et nappez le pain de fromage frais.
4/ Pelez et pressez l’ail.
5/ Dans un saladier, mélangez les poivrons avec l’ail, 1 c. à soupe d’huile, le vinaigre, le basilic lavé et ciselé, du sel et du poivre.
6/ Déposez une cuillère de mélange sur chaque tranche de pain au fromage, puis servez.