Ingrédients:

- 300 g de saumon fumé
- 2 poivrons
- 1 oignon
- 1 grosse carotte
- 2 jaunes d'œuf
- Coriandre
- Cumin
- Sel
- Huile d'olive

 

1/ Préchauffez votre four à th.7 (200°C).
2/ Hachez grossièrement le saumon au couteau.
3/ Lavez et pelez la carotte et taillez-la en petits cubes.
4/ Emincez finement l'oignon.
5/ Faites revenir les légumes sur feu vif avec un peu d'huile et ajoutez un peu d'eau. Attendez l'évaporation de l'eau et ajoutez le saumon. Faites mijoter 5 min en remuant régulièrement. Assaisonnez de sel, du cumin moulu et de coriandre.
6/ Ajoutez les jaunes d'œufs une fois le mélange refroidi.
7/ Coupez les poivrons en deux, épépinez-les et farcissez-les avec le hachis de saumon.
8/ Badigeonnez les poivrons avec un peu d'huile et posez-les sur une grille.
Faites cuire 10 min à th.7 (200°C), puis 5 min en position grill.

Suivez-nous sur Facebook