Ingrédients:
- 4 pêches jaunes bien mûres
 - 30 cl de lait
 - 10 cl de crème liquide
 - 2 cuil. à café d’eau de fleur d’oranger
 - 1 cuil. à soupe de sucre en poudre
 - 3 cuil. à soupe de pistaches mondées non salées
1/ Epluchez les pêches (si nécessaire, ébouillantez-les quelques secondes pour faciliter l’opération) au-dessus d’une jatte pour récupérer le jus qui s’écoule, dénoyautez- les, et coupez la chair en gros morceaux.
 2/ Ajoutez le lait froid, le sucre et l’eau de fleur d’oranger. Mixez (au blender ou au mixeur plongeant) pour obtenir un jus crémeux.
 Réservez au frais 30 min.
 3/ Concassez grossièrement les pistaches.
 4/ Réservez-en une pincée pour le décor, versez le reste dans une petite casserole. Ajoutez la crème liquide et faites chauffer 2 min à feu doux. Mixez aussitôt pour obtenir une crème verte et mousseuse.
 5/ Versez le jus de pêche crémeux bien froid dans 4 tasses à café, ajoutez doucement la crème verte au centre de chaque tasse et parsemez la surface des pistaches concassées réservées.
 Servez aussitôt. Vous pouvez accompagner éventuellement de petites meringues.
