Ingrédients:
-1 pâte à pizza
-1 poivron
-1 courgette
-1 petite aubergine
-1 oignon rouge
-1 piment
-2 boules de mozzarella
-3 à 4 cuil. à soupe de sauce tomate
-5 cuil. à soupe d’huile d’olive
-1 cuil. à soupe de farine
-3 branches de marjolaine
-sel, poivre
1/ Préchauffez le grill du four.
2/ Coupez l’aubergine et le poivron en tranches fines. Émincez l’oignon. Retirez les graines du poivron et du piment et coupez-les en quartiers.
3/ Mettez ces légumes dans un sac en plastique avec 3 cuil. à soupe d’huile, du sel et du poivre. Secouez bien.
4/ Etalez les légumes sur la plaque du four tapissée de papier sulfurisé et laissez cuire jusqu’à ce qu’ils commencent à griller. Laissez tiédir.
5/ Réglez le four sur th 6 juillet (190 °C).
6/ Étalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé farinée. Étalez dessus la sauce tomate et garnissez de légumes tièdes. Recouvrez de morceaux de mozzarella et arrosez du reste d’huile.
7/ Faites glisser la pizza sur sa feuille de papier sur la plaque chaude du four. Laissez cuire environ 20 min. Parsemez de marjolaine effeuillée avant de servir.