Ingrédients:

-1 pâte à pizza

-1 poivron

-1 courgette

-1 petite aubergine

-1 oignon rouge

-1 piment

-2 boules de mozzarella

-3 à 4 cuil. à soupe de sauce tomate

-5 cuil. à soupe d’huile d’olive

-1 cuil. à soupe de farine

-3 branches de marjolaine

-sel, poivre

 

1/ Préchauffez le grill du four.

2/ Coupez l’aubergine et le poivron en tranches fines. Émincez l’oignon. Retirez les graines du poivron et du piment et coupez-les en quartiers.

3/ Mettez ces légumes dans un sac en plastique avec 3 cuil. à soupe d’huile, du sel et du poivre. Secouez bien.

4/ Etalez les légumes sur la plaque du four tapissée de papier sulfurisé et laissez cuire jusqu’à ce qu’ils commencent à griller. Laissez tiédir.

5/ Réglez le four sur th 6 juillet (190 °C).

6/ Étalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé farinée. Étalez dessus la sauce tomate et garnissez de légumes tièdes. Recouvrez de morceaux de mozzarella et arrosez du reste d’huile.

7/ Faites glisser la pizza sur sa feuille de papier sur la plaque chaude du four. Laissez cuire environ 20 min. Parsemez de marjolaine effeuillée avant de servir.

 

Suivez-nous sur Facebook