Ingrédients:

- 2 petites aubergines

- 2 boules de mozzarella

- 4 cuil. à soupe de caviar de tomate

- 2 œufs

- 100 g de farine

- 100 g de chapelure

- 2 cuil. à soupe de graines de pavot

- Huile pour friture

- Sel, poivre

 

1/ Dans une assiette creuse, battez les œufs avec du sel et du poivre.

2/ Mélangez la chapelure et les graines de pavot dans une autre assiette.

3/ Coupez les aubergines en tranches de 5 à 7 mm d’épaisseur.

4/ Coupez les mozzarella en rondelles.

5/ Farinez les rondelles d’aubergine et assemblez-les deux par deux en sandwich en les garnissant d’une rondelle de mozzarella et d’une noisette de caviar de tomate.

6/ Passez-les dans l’œuf battu puis dans la chapelure.

7/ Faites cuire les beignets dans l’huile chaude par séries de 5 ou 6, environ 5 min de chaque côté.

Servez chaud avec une salade verte.

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