Ingrédients:
- 2 petites aubergines
- 2 boules de mozzarella
- 4 cuil. à soupe de caviar de tomate
- 2 œufs
- 100 g de farine
- 100 g de chapelure
- 2 cuil. à soupe de graines de pavot
- Huile pour friture
- Sel, poivre
1/ Dans une assiette creuse, battez les œufs avec du sel et du poivre.
2/ Mélangez la chapelure et les graines de pavot dans une autre assiette.
3/ Coupez les aubergines en tranches de 5 à 7 mm d’épaisseur.
4/ Coupez les mozzarella en rondelles.
5/ Farinez les rondelles d’aubergine et assemblez-les deux par deux en sandwich en les garnissant d’une rondelle de mozzarella et d’une noisette de caviar de tomate.
6/ Passez-les dans l’œuf battu puis dans la chapelure.
7/ Faites cuire les beignets dans l’huile chaude par séries de 5 ou 6, environ 5 min de chaque côté.
Servez chaud avec une salade verte.