Ingrédients:

- 4 Feuilles de brick
- 8 Abricots
- 1 Morceau de gingembre (2 cm)
- 2 cuil. à soupe Sucre semoule
- 1 pincée Cannelle
- 1 Oeuf
- 20 cl Crème liquide

 

1/ Pliez les feuilles de brick en deux et découpez-les en cercles de 15 cm de diamètre. Placez-les en corolles dans des ramequins.
2/ Rincez, essuyez et coupez les abricots en deux. Dénoyautez-les. Pelez le gingembre et émincez-le en lamelles.
3/ Disposez les oreillons d’abricot en rosace dans les feuilles de brick, en intercalant des lamelles de gingembre.
Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
4/ Mélangez dans un bol l’œuf entier, la crème et le sucre semoule. Fouettez et versez dans les ramequins sur les fruits.
5/ Enfournez 20 min environ en surveillant la cuisson.
6/ Servez tiède, juste poudré de cannelle.

Suivez-nous sur Facebook