Ingrédients 

- 8 Abricots
- 50 g Beurre mou
- 60 g Sucre en poudre
- 2 Oeufs
- 100 g Yaourt nature
- 100 g Farine
- 1 sachet Levure chimique
- 1 cuil. à soupe Jus d’orange
- 1 cuil. à soupe Eau de fleur d’oranger

 

 

1/ Préchauffez le four à 180 °C/thermostat 6.
2/ Beurrez des ramequins individuels ou en silicone.
3/ Travaillez le beurre et le sucre en pommade jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez les œufs, le yaourt, le jus d'orange, la fleur d'oranger. Mélangez pour obtenir un mélange homogène.
4/ Incorporez la farine et la levure.
5/ Dénoyautez les abricots et placez-les à plat au fond de 8 ramequins.
6/ Versez la préparation par-dessus en ne remplissant que jusqu'à 1 cm du bord.
7/ Enfournez à mi-hauteur et faites cuire 15 min.
8/ Laissez refroidir avant de démouler.

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