Ingrédients:

- 4 POIRES

- 1 PÂTE FEUILLETÉE PRÊTE À L'EMPLOI

- 4 ŒUFS

- 10 CL DE LAIT

- 50 G D'AMANDES EFFILÉES

- 6 C. À SOUPE DE MIEL

- 200G DE RAISINS PETITS GRAINS

 

1/ Préchauffez le four à th. 6 – 180 °C.

2/ Foncez le moule de pâte feuilletée et piquez-la à la fourchette.

3/ Pelez les poires, ôtez le cœur et les pépins et coupez-les en morceaux. Disposez-les sur la pâte et ajoutez les raisins dégrappés.

4/ Battez les œufs avec le lait et le miel et ajoutez la moitié des amandes. Mélangez.

5/ Versez la préparation sur les fruits et parsemez du reste d’amandes.

6/ Enfournez pour 25 minutes. Servez la tarte tiède ou froide.

Suivez-nous sur Facebook