Ingrédients:

- 150 G DE CHAMPIGNONS (GIROLLES, MOUSSERONS, PLEUROTES, PARIS)

- 1 ÉCHALOTE

- 1 BOTTE DE PERSIL

- 4 GROS ŒUFS

- 30 G DE BEURRE

- 25 CL DE CRÈME FRAÎCHE

- SEL ET POIVRE

 

1/ Nettoyez les champignons. Pelez et émincez l’échalote. Lavez, séchez et ciselez le persil (réservez quelques brins pour le décor).

2/ Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir l’échalote et les champignons pendant 10 minutes. Ajoutez le persil, salez et poivrez.

3/ Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Répartissez les champignons dans les mini-cocottes et versez la crème fraîche. Salez et poivrez. Cassez les œufs par-dessus et couvrez. Enfournez pour 10 à 12 minutes.

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