Ingrédients:

- 2 Mangues mûres

- 3 Kiwis

- 30 Biscuits à la cuiller

- 350 g Fromage blanc

- 10 cl Lait de coco

- 1 cuil. à soupe Sucre glace

- 1 sachet Sucre vanillé

- 4 Feuilles de gélatine

- Chantilly

 

1/ Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.

2/ Pelez les mangues et les kiwis puis coupez-les en petits dés.

3/ Mélangez le fromage blanc, les dés de fruits et les deux sucres.

4/ Faites tiédir le lait de coco dans une casserole.

5/ Egouttez les feuilles de gélatine, essorez-les entre vos mains et faites-les fondre dans le lait de coco. Incorporez l’ensemble dans la préparation aux fruits.

6/ Tapissez un moule à charlotte de film alimentaire.

7/ Répartissez-les biscuits autour et dans le fond du moule, côté plat vers l’intérieur. Versez la préparation aux fruits. Posez une assiette sur la charlotte et réservez 4 h minimum au réfrigérateur.

8/ Au moment de servir, démoulez la charlotte et ôtez le film alimentaire. Décorez de morceaux de fruits et de chantilly et servez très frais.

Suivez-nous sur Facebook