Ingrédients:
- 2 Grosses mangues
- 60 g Noix de coco râpée
- 90 g Sucre
- 60 g Farine
- 75 g Beurre mou
- 1 pincée Sel
1/ Pelez les mangues, éliminez le noyau.
2/ Coupez la chair en dés. Faites-les revenir 2 min à la poêle dans 15 g de beurre à feu moyen. Saupoudrez de 30 g de sucre. Laissez cuire 8 min à feu doux.
3/ Etalez cette compotée dans un plat à four.
4/ Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
5/ Mélangez la noix de coco avec le reste de sucre, la farine, 60 g de beurre mou et 1 pincée de sel en effritant du bout des doigts pour obtenir un mélange sableux.
6/ Etalez cette pâte sur les mangues. Enfournez 15 min. Servez chaud ou tiède, accompagné d’une glace à la noix de coco.