Ingrédients:
- 1 Rouleau de pâte feuilletée
- 3 Mangues pas trop mûres
- 1 gousse Vanille
- 2 cuil. à soupe Sucre en poudre
- 15 g Beurre
1/ Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
2/ Déroulez la pâte sur sa feuille de cuisson. Posez-la sur une plaque et repliez les bords pour retenir la garniture. Piquez le fond avec une fourchette.
3/ Coupez les mangues et retirez leur noyau. Récupérez la chair et émincez-la finement. Disposez les lamelles de mangues sur la pâte en les faisant se chevaucher.
4/ Faites fondre le beurre dans un grand bol. Fendez la vanille et récupérez les graines avec la pointe d’un couteau. Ajoutez-les au beurre et fouettez pour bien mélanger. Badigeonnez les mangues avec ce mélange. Saupoudrez de sucre.
5/ Enfournez 25 min.
Servez tiède avec une boule de glace à la vanille.