Ingrédients:

- 1 Rouleau de pâte feuilletée

- 3 Mangues pas trop mûres

- 1 gousse Vanille

- 2 cuil. à soupe Sucre en poudre

- 15 g Beurre

 

1/ Préchauffez le four th. 7 (210 °C).

2/ Déroulez la pâte sur sa feuille de cuisson. Posez-la sur une plaque et repliez les bords pour retenir la garniture. Piquez le fond avec une fourchette.

3/ Coupez les mangues et retirez leur noyau. Récupérez la chair et émincez-la finement. Disposez les lamelles de mangues sur la pâte en les faisant se chevaucher.

4/ Faites fondre le beurre dans un grand bol. Fendez la vanille et récupérez les graines avec la pointe d’un couteau. Ajoutez-les au beurre et fouettez pour bien mélanger. Badigeonnez les mangues avec ce mélange. Saupoudrez de sucre.

5/ Enfournez 25 min.

Servez tiède avec une boule de glace à la vanille.

Suivez-nous sur Facebook