Ingrédients:

- 500 g Mascarpone

- 3 Mangues bien mûres

- 2 gousses Vanille

- 6 Oeufs

- 150 g Sucre

- 24 Biscuits à la cuillère

- 3 cuil. à soupe Rhum blanc

 

1/ Epluchez les mangues et coupez la chair en cubes.

2/ Fendez les gousses de vanille en deux dans la longueur et récupérez les grains se trouvant à l’intérieur des gousses avec la pointe d’un couteau.

3/ Ajoutez les grains de vanille aux cubes de mangues, mélangez et réservez au frais.

4/ Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Ajoutez le sucre et le mascarpone aux jaunes et battez jusqu’à obtention d’une crème.

5/ Montez les blancs en neige très fermes. Incorporez-les délicatement à la préparation au mascarpone. Versez la moitié de cette préparation dans le fond d’un plat rectangulaire.

6/ Réservez quatre biscuits de côté. Trempez rapidement les autres biscuits dans le rhum et recouvrez-en au fur et à mesure la crème au mascarpone.

7/ Recouvrez ensuite les biscuits des cubes de mangue vanillés. Terminez de remplir le plat avec la crème au mascarpone puis placez au frais pendant au moins 2 heures.

Au moment de servir, concassez finement les quatre biscuits restants et parsemez-en le tiramisu. Servez bien frais

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