Ingrédients:
- 2 Mangues mûres
- 3 Kiwis
- 30 Biscuits à la cuiller
- 350 g Fromage blanc
- 10 cl Lait de coco
- 1 cuil. à soupe Sucre glace
- 1 sachet Sucre vanillé
- 4 Feuilles de gélatine
- Chantilly
1/ Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
2/ Pelez les mangues et les kiwis puis coupez-les en petits dés.
3/ Mélangez le fromage blanc, les dés de fruits et les deux sucres.
4/ Faites tiédir le lait de coco dans une casserole.
5/ Egouttez les feuilles de gélatine, essorez-les entre vos mains et faites-les fondre dans le lait de coco. Incorporez l’ensemble dans la préparation aux fruits.
6/ Tapissez un moule à charlotte de film alimentaire.
7/ Répartissez-les biscuits autour et dans le fond du moule, côté plat vers l’intérieur. Versez la préparation aux fruits. Posez une assiette sur la charlotte et réservez 4 h minimum au réfrigérateur.
8/ Au moment de servir, démoulez la charlotte et ôtez le film alimentaire. Décorez de morceaux de fruits et de chantilly et servez très frais.